Rund ums Mittelmeer

18
Jun
2020

Snack / Vorspeise:
Gazpacho Andaluz
Geeiste Gemüsesuppe mit Tomatencrostini 5,50€

Hauptgang I:
Duroc Schweinebraten mit mediterranen Aromen auf griechischem Salat und weißen Bohnen 11,00€

Hauptgang II:
Kleiner Strudel mit Gorgonzola und Apfel mit Kräuterquark und griechischem Salat 8,50€

Dessert:
Schmand-Tarte mit Erdbeeren 3,50€

Als 3-Gang-Menü mit Hauptgang I: 18,50€
Als 3-Gang-Menü mit Hauptgang II: 16,00€

Diese Website verwendet Cookies. Cookies werden zur Benutzerführung und Webanalyse verwendet und helfen dabei, diese Webseite besser zu machen. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzerklärung »

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close