Fisch & Rumfort

19
Jun
2020

Snack / Vorspeise:
Schlemmerschnitte mit Maispoularde, Kräuterquark und Salat 6,00€

Hauptgang I:
Filet vom schwarzen Heilbutt auf Spinat-Karotten-Risotto 11,50€

Hauptgang II:
Glasierter Apfel mit Walnuss und Radicchio auf Spinat-Karotten-Risotto 8,50€

Dessert:
Schmand-Tarte mit Erdbeeren 3,50€

Als 3-Gang-Menü mit Hauptgang I: 19,50€
Als 3-Gang-Menü mit Hauptgang II: 16,50€

Diese Website verwendet Cookies. Cookies werden zur Benutzerführung und Webanalyse verwendet und helfen dabei, diese Webseite besser zu machen. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzerklärung »

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close