Fisch & Rumfort

26
Jun
2020

Snack / Vorspeise:
Mariniertes Black Angus Beef auf weißer Bohnencreme und mariniertem Gemüse 6,50€

Hauptgang I:
Frische holländische Matjesfilets nach “Hausfrauen Art” mit Röstkartoffeln und Blattsalaten 12,00€

Hauptgang II:
Lauch-Puffer mit “Hausfrauen Soße”, Röstkartoffeln und Blattsalaten 8,50€

Dessert:
Cocos Panna Cotta mit Mango und Beeren 3,50€

Als 3-Gang-Menü mit Hauptgang I: 20,50€
Als 3-Gang-Menü mit Hauptgang II: 17,00€

Diese Website verwendet Cookies. Cookies werden zur Benutzerführung und Webanalyse verwendet und helfen dabei, diese Webseite besser zu machen. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzerklärung »

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close