Rund ums Mittelmeer

23
Jul
2020

Snack / Vorspeise:
Burger von der Schweinerippe mit Krautsalat 6,00€

Hauptgang I:
Zitronenpularde mit geschmortem Fenchel-Kohl-Gemüse und weißer Bohnencreme 11,00€

Hauptgang II:
Geschmorter Chicorée auf Kartoffelrisotto und Salsa Verde 9,00€

Dessert:
Milchreis mit Apfelmus 2,50€

Als 3-Gang-Menü mit Hauptgang I: 18,00€
Als 3-Gang-Menü mit Hauptgang II: 16,00€

Diese Website verwendet Cookies. Cookies werden zur Benutzerführung und Webanalyse verwendet und helfen dabei, diese Webseite besser zu machen. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzerklärung »

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close