Genießer Tag

25
Jul
2020

Snack / Vorpseise:
Gebratener Chicorée mit Salat nach Waldorff-Art und Datteln 7,00€

Hauptgang I:
Geschmorte Maishähnchenkeule mit grünen Bohnen und Kartoffeln 14,50€

Hauptgang II:
Tagliatelle mit Walnuss-Basilikum-Pesto und grünen Bohnen 11,00€

Dessert:
Blaubeerküchlein mit Vanilleschmand und Himbeersorbet 6,00€

Als 3-Gang-Menü mit Hauptgang I: 26,00€
Als 3-Gang-Menü mit Hauptgang II: 22,50€

Diese Website verwendet Cookies. Cookies werden zur Benutzerführung und Webanalyse verwendet und helfen dabei, diese Webseite besser zu machen. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzerklärung »

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close