Fisch & Rumfort

31
Jul
2020

Snack /Vorspeise:
Wurstsalat mit Sauerteig-Chip 5,50€

Hauptgang I:
Wels mit Meerrettichkruste auf Schmorgurke und neue Kartoffeln 11,50€

Hauptgang II:
Marinierter Tofu mit leichtem Gurken-Kimchi und gebackenem Sushireis 9,00€

Dessert:
Käsekuchen mit Beeren 3,50€

Als 3-Gang-Menü mit HAuptgang I: 19,00€
Als 3-Gang-Menü mit Hauptgang II: 16,50€

Diese Website verwendet Cookies. Cookies werden zur Benutzerführung und Webanalyse verwendet und helfen dabei, diese Webseite besser zu machen. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzerklärung »

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close