Kochkurs / Ausgebucht
19. April 2023

Spargel richtig schälen, roh mariniert, karamellisiert, braten, kochen oder als Dessert anrichten: Wir zeigen die Möglichkeiten und dazu natürlich noch die ultimative Sauce Hollandaise.
Beginn
18:00 Uhr (Dauer: 4 Std.)
MAX. TEILNAHME
14 Personen
PREIS
129 €
Inklusive Wasser, Wein, Essen, Ordner „Spargel, der König der Gemüse“
Teilnahme anfragen
Unsere Kurse
4. April 2023 · 18:00 Uhr
Das Osterlamm
18. April 2023 · 18:00 Uhr
Wein Basic
19. April 2023 · 18:00 Uhr
Der Spargel-Abend
13. Mai 2023 · 14:00 Uhr
Marios Exkl. Kochkurs
16. Mai 2023 · 18:00 Uhr
Weinwissen für Fortgeschrittene
3. Mai 2023 · 18:00 Uhr
Der Grillkurs
27. Mai 2023 · 14:00 Uhr
Der exkl. Grillkurs
14. Juni 2023 · 18:00 Uhr
Die Küche Thailands
20. Juni 2023 · 18:00 Uhr