Ein Huhn in 4 Gängen

Kochkurs
15. Mai 2024
Ein Huhn in 4 Gängen
Jede:r Teilnehmer:in verarbeitet ein Label Rouge Huhn, wir bereiten daraus 4 leckere Gänge zu und unser Küchenchef Marcel spendiert am Abend noch ein Dessert zum Menü.

Flügel * Garnele * Wasabi
Mit Garnele gefüllter Poulardenflügel auf Zuckerschoten und Wasabi – Kerbelcreme

Leber * Chili Ancho * Apfel
Hühnersüppchen mit Chili Ancho und glasierter Leber auf Apfelkompott

Brust * Ratatouille * Pesto
Mit Pesto gefüllte Brust auf Ratatouille

Keule * BBQ * Cesar-Salat
BBQ-ed Keule nach der SM – Methode gegart und kleinem Cesar-Salat

Beginn

18:00 Uhr (Dauer: 4 Std.)

MAX. TEILNAHME

12 Personen

PREIS

149 €

Inklusive Wasser, Wein, Essen, Ordner „Ein Huhn in 4 Gängen“

Teilnahme anfragen