Kochkurs
1. Februar 2023

Ein Hauch von Luxus, aber vor allem ein fantastisches Lebensmittel! Alle Teilnehmende verarbeiten einen Hummer zu einem 4-Gänge-Menü der „Hummer-Klasse“. Verschiedene Garmethoden, vom Braten über Confieren hin zum Backen – und auch die klassische Hummerbisque darf nicht fehlen. Erleben Sie einen spannenden Abend mit vielen Kochtechniken und noch mehr Genuss.
Beginn
18:00 Uhr (Dauer: 4 Std.)
MAX. TEILNAHME
14 Personen
PREIS
159 €
Inklusive Wasser, Wein, Essen, Ordner „Der Hummer“
Teilnahme anfragen
Unsere Kurse
1. Februar 2023 · 18:00 Uhr
Ein Hummer in 4 Gängen
11. Februar 2023 · 14:00 Uhr
Ralfs exkl. Kochkurs
21. Februar 2023 · 18:00 Uhr
Weinwissen für Fortgeschrittene
22. Februar 2023 · 18:00 Uhr
Gefüllt und gerollt
8. März 2023 · 18:00 Uhr
Veggie trifft vegan
14. März 2023 · 18:00 Uhr
Global Player Chardonnay
22. März 2023 · 18:00 Uhr
Streetfood
13. Mai 2023 · 14:00 Uhr
Marios Exkl. Kochkurs
5. April 2023 · 18:00 Uhr
Das Osterlamm
18. April 2023 · 18:00 Uhr
Wein Basic
19. April 2023 · 18:00 Uhr
Der Spargel-Abend
16. Mai 2023 · 18:00 Uhr
Weinwissen für Fortgeschrittene
3. Mai 2023 · 18:00 Uhr
Der Grillkurs
20. Mai 2023 · 14:00 Uhr
Der exkl. Grillkurs
14. Juni 2023 · 18:00 Uhr
Die Küche Thailands
20. Juni 2023 · 18:00 Uhr