GANS TO FLY
UNSER Gänsepaket

Die Confierte Gänsekeule

(ca. 450g Rohgewicht) mit Beifußjus, Apfelrotkohl, Grünkohl und Klößen. Die Gänsekeule wird trocken gerubt (Rub = Trockenmarinade), nach 12 Std. wird sie dann vakuumiert und 24 Std. sanft sous vide gegart.

Karamellisierter Apfelrotkohl

(ca. 150 g), Marcels Grünkohl (ca. 150g) Kartoffel- Majoranklöße zum selbst Rollen (200g) und reichlich lecker Gänsesauce mit Beifuß (150 ml)

Schokoladenkuchen mit Meersalz & Olivenöl

(im Glas zum selbst Backen) mit Zwetschgenröster, Schokoladenkuchen (Butter, Mandeln, Ei, Kuvertüre, Olivenöl, Meersalz, Rohrzucker) ca.220g, Zwetschgenröster (Rotwein, Zimt, Zitrone, Rohrzucker) 100g

Die Anleitung zum Fertigstellen des Menüs liegt dem Paket bei.

2-Gang-Menü zum Mitnehmen pro Person

50

Genusspaket für 2 Personen
(inkl. 2 Gänsepaketen und 1 Flasche Rotwein Pétalos del Bierzo*, 0,75l)

100

BITTE BEACHTEN

• Abholung ab dem 10.11.21 möglich
• Angebot solange der Vorrat reicht
• Bestellungen min. 36 Std. vor Abholung
• Auf Wunsch auch Lieferung gegen Aufpreis (nur donnerstags und samstags)

*Pétalos del Bierzo 2019 Descendientes de José Palacios

Der Wein: aus der einheimischen Mencia-Traube gekelterter Wein. Eine harmonische Vereinigung von Kraft und Eleganz. Intensive Noten von Heidelbeere und Brombeere mit Beiklängen von Vanille und Röstaromen. Mit seiner burgunderhaften Art ein toller Botschafter für das Bierzo!

Das Weingut: atlantische Klimaeinflüsse aus Galicien und Asturien treffen hier auf das Kontinentalklima der nördlichen Ausläufer der Meseta Central. Die D.O. Bierzo liegt auf einer Höhe von etwa 500m und ist umgeben von über 2.000m hohen Bergen, die vor kalten Winden und strengen Frösten schützen. Zusammen mit den Böden aus Schiefer, Kalkstein, Quarzit und Lehm ergeben sich ideale Boden- und Klimaverhältnisse für den Weinanbau. Ähnlich wie im Priorat spielte auch hier Álvaro Palacios sein Talent als „Trüffelschwein“ aus und erwarb wahre Filetstücke unter den teilweise sehr alten Reben. Die Rebsorte Mencía gilt als einer der großen Wiederentdeckungen unter Spaniens roten Rebsorten.