AB 11.11.2022
GANS TO GO

Die confierte Gänsekeule

(ca. 450 g Rohgewicht)
mit Beifußjus, Apfelrotkohl, Grünkohl und Klößen

Die Keule wird trocken gerubt ( Rub = Trockenmarinade), nach 12 Std. wird sie dann vakuumiert und 24 Std. sanft sous vide gegart.

1 Beutel

Gänsekeule

Gänsekeule, Meersalz, Koriander, Thymian, Beifuß, Orangenschale, Zucker, schwarzer Pfeffer

1 Beutel

Beifußjus

Gänse.-Geflügelkarkassen, Zwiebel, Sellerie, Karotten, Knoblauch, Beifuß, Koriander, Meersalz, Rotwein

1 Beutel

Apfelrotkohl

Rotkraut, Apfel, Zwiebel, Rotwein, Sternanis, Ingwer, Nelke, Lorbeer, Wacholder, Quittengelee, Pflanzenöl, Rotweinessig

1 Beutel

Grünkohl

frischer Grünkohl, Bauchspeck, Zwiebel, Gänseschmalz, Piment, Senf, Meersalz, Sellerie

1 Beutel

Kartoffelkloßmasse

Kartoffel, Kartoffelstärke, Majoran, Meersalz, Muskatnuss, Ascorbinsäure

Preis für 1 Pers. 48,– Euro
Preis für 2 Pers. 94,– Euro

Buchen?
Schreiben Sie uns eine E-Mail