AB 11.11.2022
GANS TO GO
Die confierte Gänsekeule
(ca. 450 g Rohgewicht)
mit Beifußjus, Apfelrotkohl, Grünkohl und Klößen
Die Keule wird trocken gerubt ( Rub = Trockenmarinade), nach 12 Std. wird sie dann vakuumiert und 24 Std. sanft sous vide gegart.
1 Beutel
Gänsekeule
Gänsekeule, Meersalz, Koriander, Thymian, Beifuß, Orangenschale, Zucker, schwarzer Pfeffer
1 Beutel
Beifußjus
Gänse.-Geflügelkarkassen, Zwiebel, Sellerie, Karotten, Knoblauch, Beifuß, Koriander, Meersalz, Rotwein
1 Beutel
Apfelrotkohl
Rotkraut, Apfel, Zwiebel, Rotwein, Sternanis, Ingwer, Nelke, Lorbeer, Wacholder, Quittengelee, Pflanzenöl, Rotweinessig
1 Beutel
Grünkohl
frischer Grünkohl, Bauchspeck, Zwiebel, Gänseschmalz, Piment, Senf, Meersalz, Sellerie
1 Beutel
Kartoffelkloßmasse
Kartoffel, Kartoffelstärke, Majoran, Meersalz, Muskatnuss, Ascorbinsäure
Preis für 1 Pers. 48,– Euro
Preis für 2 Pers. 94,– Euro