Marcels Steakschule – Fleisch richtig Braten
Kochkurs
7. September 2022

Für alle Steak-Liebhaber:innen zeigen wir verschiedenste Zubereitungsmethoden, ihre Vorteile und was Sie bei den einzelnen Zubereitungsarten beachten müssen. Vom Rückwärtsbraten, Sous vide garen, BBQ-en im Smocker oder bei 800° C im Beefer, ist alles dabei.
Beginn
18:00 Uhr (Dauer: 4 Std.)
MAX. TEILNEHMER
15
PREIS
149 €
Inklusive Wasser, Wein, Essen, Rezeptmappe „Das Steak“
Unsere Kurse
28. Juni 2022 18:00
Wein Basic
16. Juli 2022 14:00
Der Exklusiv-Grillkochkurs
19. Juli 2022 18:00
Weinwissen für Fortgeschrittene
2. August 2022 18:00
Riesling Rules
24. August 2022 18:00
Die Levantinische Küche
7. September 2022 18:00
Marcels Steakschule – Fleisch richtig Braten
21. September 2022 18:00
Der Fisch-Abend
27. September 2022 18:00
Wein Basic
5. Oktober 2022 18:00
Unsere Klassiker von Zuhause
11. Oktober 2022 18:00