Kochkurs
18. Oktober 2023

Fleischgenuss ohne schlechtes Gewissen, aber mit hohem Genussfaktor. Wir zeigen Ihnen verschiedenste Wildsorten und worauf Sie bei der jeweiligen Zubereitung achten sollten.
Vom Frischling bis zum Reh und was unser Jäger noch so vor die Flinte bekommt, wird alles dabei sein.
Vom Frischling bis zum Reh und was unser Jäger noch so vor die Flinte bekommt, wird alles dabei sein.
Beginn
18:00 Uhr (Dauer: 4 Std.)
MAX. TEILNAHME
12 Personen
PREIS
159 €
Inklusive Wasser, Wein, Essen, Ordner „Wilder wird's nicht“
Teilnahme anfragen
Unsere Kurse
4. Oktober 2023 · 18:00 Uhr
Leichte vegetarische Herbstküche
10. Oktober 2023 · 18:00 Uhr
Weinwissen für Fortgeschrittene
18. Oktober 2023 · 18:00 Uhr
Wilder wird’s nicht
24. Oktober 2023 · 18:00 Uhr
Großer Weinabend Frankreich
11. November 2023 · 14:00 Uhr
Die Gans
14. November 2023 · 18:00 Uhr
Wein Basic
22. November 2023 · 18:00 Uhr
Das besondere Adventsmenü
25. November 2023 · 14:00 Uhr
Marios exkl. Kochkurs
5. Dezember 2023 · 18:00 Uhr