Kochkurs
9. November 2024
Ente gut / alles gut
Jede:r Teilnehmer:in verarbeitet eine Ente, daraus entstehen 4 leckere Gänge, Küchenchef Marcel spendiert noch ein Dessert dazu. Ein bunter Tag mit vielen Infos, Küchentechnik, Spaß, lecker Essen und wunderbaren Getränken – von und mit Ralf Zacherl.
Preis pro Person für Menübegleitung 179,00 Euro, Eintreffen: 18.30 Uhr
Jede:r Teilnehmer:in verarbeitet eine Ente, daraus entstehen 4 leckere Gänge, Küchenchef Marcel spendiert noch ein Dessert dazu. Ein bunter Tag mit vielen Infos, Küchentechnik, Spaß, lecker Essen und wunderbaren Getränken – von und mit Ralf Zacherl.
Preis pro Person für Menübegleitung 179,00 Euro, Eintreffen: 18.30 Uhr
Beginn14:00 Uhr (Dauer: 10 Std.)
Max. Teilnahme12 Personen
Preis450 €
Inklusive Wasser, Wein, Essen und Kursmappe
Jetzt buchen