Exquisite Abende im Restaurant


- 18.04.2025
Seafood-Menü zum Karfreitag
Was könnte zum Karfreitag besser passen als unser sensationelles Seafood-Menü, das unser Küchenchef Marcel Woest für euch zusammengestellt hat?
129 €pro Person inkl. Aperitif, Amuse und Weinbegleitung (4 × 0,1 l)99 €pro Person inkl. ein Glas Champagner zur Begrüßung
Zu Beginn
Unser Menü für den März
ab 06.03. bis zum 29.03.25Bubbles
Bouvet, Frankreich
0,1 l
0,2 l
0,75 l
Griesel & Compagnie, Hess. Bergstraße
0,1 l
0,2 l
0,75 l
Andres Deidesheim, Pfalz
0,1 l
0,2 l
0,75 l
ODE Bright Lemon mit Winzersekt – bitter-süß, zitrisch, belebend
0,2 l
ODE Ruby Wood mit Dry Tonic – herb, erfrischend, bitter-süß
0,2 l
Aperol mit Winzersekt
0,2 l
Weiß
Hans Wirsching, Franken
0,1 l
0,2 l
0,75 l
Familie Rauen, Mosel
0,1 l
0,2 l
0,75 l
Birgit Braunstein, Österreich
0,1 l
0,2 l
0,75 l
Chateau-Thebaud, Frankreich
0,1 l
0,2 l
0,75 l
Rosa
Maison Saint Aix, Frankreich
0,1 l
0,2 l
0,75 l
Purpur
Philipp Kuhn, Pfalz
0,1 l
0,2 l
0,75 l
Wachter-Wiesler, Österreich
0,1 l
0,2 l
0,75 l
Baron Longo, Südtirol
0,1 l
0,2 l
0,75 l
Ohne Alkohol
Medium oder Naturell
Flasche 0,7 l
Apfel, Apfel-Ingwer, Apfel-Rhabarber, Apfel-Johannisbeere
Flasche 0,33 l
Kola, Orange
Flasche 0,2 l
Flasche 0,33 l
Mit Alkohol
Ohne Filter naturtrüb, Diplom Pils
Flasche 0,33 l
Kaffee & Tee
Geröstet in der Berliner Manufaktur AndraschkoAuswahl an verschiedenen Sorten – bitte sprecht uns an!
Gern servieren wir euch auf Wunsch auch koffeinfreie Alternativen.