Genusskalender

  • WeinDINNER im Schmidt Z&KO – Weingut Wirsching

    26
    Sep 2020
    Saturday
    - ab 18:00 Uhr -

    Erleben Sie die Weine des traditionsreichen VDP Weingut Wirsching zu einem exzellenten 4-Gang Menü in der großartigen Atmosphäre des Schmidt Z&KO.

    Das Menü

    IM ERSTEN
    Jakobsmuschel , Rosine, Rosenkohl, Taleggio
    2019er Julius-Echter-Berg, Silvaner, Erste Lage

    IM ZWEITEN
    Kürbis, Rettich, Wasabi, Reis
    2019er Iphöfer Kronsberg, Scheurebe „Alte Reben“ trocken

    IM DRITTEN
    Ente, Rotkohl, Lauch, Topinambur
    2018er Iphöfer Spätburgunder Qba trocken

    IM VIERTEN
    Birne, Basilikum, Mützenmandeln
    2018er Echter-Berg, Silvaner Auslese Große Lage

    89,00 Euro
    4-Gänge, begleitende Weine vom Weingut Wirsching, Aperitif, Wasser und Kaffee

    Das WeinDinner ist individuell buchbar. Heißt, Sie reservieren sich einfach einen Tisch zu Ihrer Wunschzeit (ab 18.00 Uhr) und lassen sich dann von unserem Küchen- und Serviceteam verzaubern. Selbstverständlich halten wir auch an diesem Abend die notwendigen Abstands- und Hygieneregeln ein.

    Wir bitten um eine verbindliche Reservierung unter der +49 30 2000 395 70 oder mit einer Mail an info@schmidt-z-ko.de.

  • Das tip Berlin Foodfestival im Schmidt Z&KO.

    08
    Oct 2020
    Thursday
    - ab 18:00 Uhr -

    Am Donnerstag 08.10.2020 ab 18.00 Uhr lädt das Schmidt Z&KO. zusammen mit tip Berlin zu einem exklusiven 4-Gänge FoodFestival-Dinner ein. Erleben Sie die ausgezeichnete Küche gepaart mit exklusiven Weinen im stylischen Ambiente des Schmidt Z&KO. Erleben Sie die Weine des traditionsreichen VDP Weingut Wirsching zu einem exzellenten 4-Gang Menü in der großartigen Atmosphäre des Schmidt Z&KO.

    Hier erfahren Sie mehr zum Food Festival vom tip Berlin

    MENÜ

    IM ERSTEN
    Bernstein, Makrele, Lardo, Kohlrabi, Wachtelei
    2019 Grauer Burgunder Bitzenberg Fass 5 Edition Ralf Zacherl,
    Weingut Holger Koch, Baden

    IM ZWEITEN
    Pilze, Petersilie, Petersilienwurzel
    2019 Müller-Thurgau, Weingut Gussek, Saale-Unstrut

    IM DRITTEN
    Duroc, Aubergine, Kartoffel, Senfsaat
    2018 Les Garrigues, Domaine Clavel, Languedoc

    IM VIERTEN
    Apfel, Zuckerschote, Estragon
    2018 Riesling Feinherb, Weingut Clüsserath, Mosel

    Das tip-Dinner ist individuell Buchbar. Heisst, sie reservieren einen Tisch zu ihrer Wunschzeit (ab 18.00 Uhr) und lassen sich dann von unserem Küchen- und Serviceteam verzaubern. Selbstverständlich halten wir auch an diesem Abend die notwendigen Abstands- und Hygieneregeln ein.
    Bitte Beachten sie: Reservierung ist erst verbindlich nach Zahlungseingang (Vorauskasse).

Diese Website verwendet Cookies. Cookies werden zur Benutzerführung und Webanalyse verwendet und helfen dabei, diese Webseite besser zu machen. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzerklärung »

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close