Genusskalender

  • Ente gut. Alles gut!

    11
    Oct 2018
    Thursday
    - 18:00 -

    Jede(r) Teilnehmer(in) bekommt ein Tier und wir werden
    4 sehr unterschiedliche Gänge daraus zubereiten.
    Vom richtigen Auslösen, Kurzbraten, Schmoren, Beilagen
    & Saucen – es dürfte spannend werden und
    bestimmt auch lecker. | p. P. 129 € (Bonuskunden
    p. P. 114 €) | max. 14 Pers. | Dauer ca. 4 Std. | inkl. Wein,
    Wasser, Essen, Rezept-Mappe

  • Pinot Noir oder Spätburgunder – das ist hier die Frage!

    17
    Oct 2018
    Wednesday
    - 19:00 -

    Kaum eine andere Rebsorte ist so polarisierend wie
    der Spätburgunder. Die Weine aus Pinot Noir gelten
    als die edelsten, roten Tropfen der Welt und sind in
    unseren Gläsern nicht mehr wegzudenken. Wir zollen
    ihm mit diesem Seminar Tribut und erfreuen uns
    an seiner Einzigartigkeit! | p. P. 53 € (Bonuskunden
    p. P. 48 €) | max. 14 Pers.

  • PerfectMeat Academy von Otto Gourmet

    19
    Oct 2018
    Friday
    - 18:30 Uhr -

    Wir zeigen Ihnen, was gutes Fleisch können muss, woran man es erkennt und woher es kommen muss, um als GUTES FLEISCH zu bestehen. Außerdem lernen Sie verschiedene Cuts von verschiedenen Rassen kennen. Ein perfekter Abend für perfektes Fleisch und guten Wein im Schmidt Z&KO. unter Leitung von Otto Gourmet.

    p. P. 150 € | max. 20 Pers. inkl. Essen und Trinken

  • Themenkochkurs: Karen & Curry

    25
    Oct 2018
    Thursday
    - 18:00 -

    Ein Abend mit der Masterchef-Gewinnerin 2017. Lernen
    Sie Karen und Ihre geniale Küche kennen und
    lassen Sie sich mitnehmen auf eine kulinarische Weltreise
    vom Allgäu bis nach Indien.
    p. P. 124 € (Bonuskunden p. P. 109 €) | max. 14 Pers. |
    Dauer ca. 4 Std. | inkl. Wein, Wasser, Essen, Rezept-
    Mappe

  • Exklusivkochkurs mit Ralf Zacherl

    03
    Nov 2018
    Saturday
    - 14:00 -

    Ein Tag mit tollen Produkten, vielen Tipps und
    einem Menü der Spitzenklasse. Charmant moderiert
    von Ralf Zacherl. | p. P. 379 € (Bonuskunden
    p. P. 350 €) | max. 14 Pers. | Dauer ca. 9 Std. | inkl.
    Essen, aller Getränke, Rezept-Mappe | Begleitperson
    zum Menü 145 €

  • Themenkochkurs: Gans & gar

    08
    Nov 2018
    Thursday
    - 18:00 -

    Ja, es ist wieder die Gans. Aber wer hat sie nicht vermisst,
    duftend, knusprig, gülden. Seufz… An diesem
    Abend erwarten Sie Tipps & Tricks, pfiffige Beilagen
    und perfekte Weinempfehlungen. | p. P. 139 € (Bonuskunden
    p. P. 125 €) | max. 14 Pers. | Dauer ca. 4 Std. |
    inkl. Wasser, Wein, Essen, Rezept-Mappe

  • Käse und Wein

    15
    Nov 2018
    Thursday
    - 19:00 -

    Das Traumpaar Käse und Wein findet in diesem
    Seminar seine Bühne für ausgefallene Kombinationen.
    Wir laden den Berliner Affineur Fritz Lloyd
    Blomeyer ein, seine Käsesorten gegen unsere Weine
    zu stellen. Glauben Sie uns, wenn wir sensorische
    Explosionen versprechen! | p. P. 59 € (Bonuskunden
    p. P. 52 €) | max. 21 Pers.

  • Schmoren mit Rotwein

    24
    Nov 2018
    Saturday
    - 14:00 -

    Jeder liebt sie. Aber wie geht man am besten um
    mit diesen doofen, confierten Entenkeulen oder
    dem klassischen Ossobuco? Heute nehmen wir
    uns mal die Zeit und zeigen Ihnen, wie man die
    Hochkunst der Küche mit der richtigen Auswahl
    des Weines charmant verbindet. Rotwein-Degustation
    inklusive! | p. P. 159 € (Bonuskunden
    p. P. 144 €) | max. 14 Pers. | Dauer 6 Std. | inkl.
    Wasser, Wein, Essen, Rezept-Mappe

  • Offene Weihnachts-Verkostung

    15
    Dec 2018
    Saturday
    - 12:00 - 17:00 -

    Nutzen Sie die Degustation unterschiedlichster
    Weine, die wir für Ihre Weihnachtsgans oder den
    hausgemachten Grünkohl aufmachen. Probieren Sie
    eine spannende Auswahl von Weiß – und Rotweinen
    und decken Sie sich reichlich für die Feiertage ein.
    Wir begleiten Sie gerne auf diesem Weg.
    kostenlose Probe | keine Anmeldung erforderlich

Diese Website verwendet Cookies. Cookies werden zur Benutzerführung und Webanalyse verwendet und helfen dabei, diese Webseite besser zu machen. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzerklärung »

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close