Kochkurs
16. Oktober 2024
Wir werden vier Gänge mit Rund- und Plattfischen, sowie Krustentieren kochen. Wer schon immer wissen wollte wie wir die Tiere zerlegen und zubereiten, der ist hier genau richtig.
Beginn18:00 Uhr (Dauer: 4 Std.)
Max. Teilnahme12 Personen
Preis149 €
Inklusive Wasser, Wein, Essen und Kursmappe
Jetzt buchen
Unsere Kurse
8. Oktober 2024 · 18:00 Uhr
Sake
12. Oktober 2024 · 14:00 Uhr
Exklusiv-Kochkurs mit Mario Kotaska
16. Oktober 2024 · 18:00 Uhr
Fisch und Krustentier
22. Oktober 2024 · 18:00 Uhr
Wein Basic
5. November 2024 · 18:00 Uhr
Cognac
9. November 2024 · 14:00 Uhr
Exklusiv-Kochkurs mit Ralf Zacherl
19. November 2024 · 18:00 Uhr
Weinwissen für Fortgeschrittene
27. November 2024 · 18:00 Uhr
Das perfekte Adventsmenü
3. Dezember 2024 · 18:00 Uhr